Учебный центр

Autodesk 3ds Max Design

Программное обеспечение 3ds Max® Design — это полнофункциональное решение для 3D-проектирования, моделирования, анимации и визуализации, предназначенное для архитекторов, инженеров, проектировщиков инфраструктуры, дизайнеров и специалистов по визуализации. Пользователи получают возможность производить оценку и демонстрировать проекты еще до их реализации, последовательно улучшать их, с высокой точностью проводить расчеты освещенности, готовить впечатляющие визуальные материалы и анимации.

Презентация возможностей визуализации проектов в Autodesk Product Design Suite
Для того, чтобы найти новых заказчиков или продемонстрировать свой новый продукт Вашим клиентам, мало разработать само изделие, его еще надо и красиво 
преподнести. Зачастую бывает сложно объяснить на словах, то как будет выглядеть Ваш продукт, показать как он будет функционировать, не имея на руках опытного 
образца изделия. Но, что делать если опытного образца еще нет, а уже требуется продемонстрировать Ваши наработки? Используя инструменты визуализации, Вы 
сможете демонстрировать свои идеи заказчикам, на любом этапе проектирования. Вы сможете разместить на Вашем сайте фотореалистичные изображения Вашего 
изделия, а также вложить их в пакет документации, при участии в тендере. Вы сможете создавать анимированные роллики демонстрирующие Ваше изделие и размещать 
их на Вашем сайте.
 
Для того, чтобы найти новых заказчиков или продемонстрировать свой новый продукт Вашим клиентам, мало разработать само изделие, его еще надо и красиво преподнести. Зачастую бывает сложно объяснить на словах, то, как будет выглядеть Ваш продукт, показать как он будет функционировать, не имея на руках опытного образца изделия. Но что делать если опытного образца еще нет, а уже требуется продемонстрировать Ваши наработки? Используя инструменты визуализации, Вы сможете демонстрировать свои идеи заказчикам, на любом этапе проектирования. Вы сможете разместить на Вашем сайте фотореалистичные изображения Вашего изделия, а также вложить их в пакет документации, при участии в тендере. Вы сможете создавать анимированные роллики демонстрирующие Ваше изделие и размещать их на Вашем сайте.
Хочется отметить, что современные технологии, позволяют создавать детальное представление о разрабатываемом изделии, не держа при этом штат персонала по визуализации и, что самое важное для руководства, не требует крупных инвестиций. Благодаря возможностям Autodesk Product Design Suite, Вы можете делиться своими инновационными идеями с заказчиками!

На конференции Autodesk University Russia 2014 (крупнейшее в странах СНГ мероприятие в области проектирования, дизайна и визуализации) проводили анкетирование среди гостей мероприятия. Его цель – выявить выступления, которые показались слушателям наиболее нужными и интересными. Доклад "От идеи к заказчику" вошел в десятку лучших докладов и занял второе место.

Источник: Десятка лучших докладов AU Russia 2014

 (Москва, конгрессно-выставочный центр «Сокольники», 1–2 октября 2014)

Для изменения качества изображения используйте кнопку  ^

На примере модели офиса "НИП-информатика", созданного в Autodesk Product Design Suite, демонстрируются возможности визуализации проекта. Трехмерная модель офиса, модели мебели и оборудования, модель системного блока, модель шкафа управления, созданы в Autodesk Inventor Professional. В модели присутсвует кабельная раскладка (внешние соединения и соединения внутри разрабатываемых изделий). Электрические схемы (схемы электрические принципиальные, однолинейные, чертежи компоновки) созданы в Autodesk AutoCAD Electrical. Затем данные о проводных соединениях были экспортированны в Autodesk Inventor Professional, где была осуществлена их трассировка.

Визуализация проекта создана в следующих программных продуктах:

  • Autodesk Showcase
  • Autodesk 3ds Max Design
  • Autodesk Inventor Publisher

Все вышеперечисленные продукты, за исключением Autodesk Inventor Publisher, входят в состав програмного комплекса Autodesk Product Design Suite.

Если у Вас возникли вопросы по продукту Autodesk® Showcase®, пожалуйста, свяжитесь с нами:

- по телефону/факсу: +7 (812) 321-0055 (Максим Козлов)

- отправив e-mail: maksim.kozlov@nipinfor.ru

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы!

 

 

 

 

 

Москва, Сокольники, Autodesk Univercity 2014, визуализация, виртуальная реальность, виртульный мир, модель офиса, модель здание, 3D проектирование, хромакей, chroma key, зеленый экран, green screen, цветовой ключ, замена фона, кеинг, keying, color keying, удаление фона на видео, модели мебели, модели оборудования, трехмерное проектирование, рендеринг, видеомонтаж.

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители