Учебный центр

Модуль экспорта/импорта XML

Передача данных из/в системы Search и Techcard в XML-формате

 

 

Модуль экспорта-импорта XML позволяет передавать в XML-формате из/в системы SEARCH и TECHCARD данные по:

  • составу изделия,
  • конструкторской документации,
  • расцеховочным маршрутам,
  • заготовкам,
  • технологическим процессам.

 

Экспорт

Набор экспортируемых данных, т.е. какие типы объектов, а также какие данные по расцеховочным маршрутам, заготовкам, техпроцессам необходимо выгрузить, определяется настройками программы. Для каждого типа объектов (изделий) и типа данных (операции, оборудование, переходы и т.д.) программа позволяет настроить список экспортируемых параметров. Кроме этого имеется возможность экспорта документов, связанных с изделиями.

Импорт

При импорте данных автоматически может производиться создание новых объектов системы SEARCH, создание расцеховочных маршрутов, заготовок, технологических процессов. При повторном импорте уже существующих объектов имеется возможность создавать их версии в SEARCH, версии расцеховочных маршрутов и заготовок, версии техпроцессов.

Связь с приложениями

Модуль экспорта/импорта позволяет также передавать данные в базу данных IMBASE, или выгружать их из нее.

Программа имеет API-интерфейс, что позволяет запускать модуль экспорта/импорта из приложений пользователя.

Универсальный XML-формат обмена данными, используемый в программе, позволяет с минимальными затратами осуществлять интеграцию систем SEARCH и TECHCARD с различными системами хранения данных и системами управления, применяемыми на предприятиях.

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители