Учебный центр

NanoCAD

Платформа nanoCAD

Это российская платформа (аналог Autodesk AutoCAD) для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Поддержка форматов *.dwg и IFC делает ее отличным решением для совмещения САПР- и BIM-технологий. Функционал платформы может быть расширен с помощью специальных модулей.

Удобный интерфейс и совместимость форматов

Платформа nanoCAD предлагает пользователю выбор между привычным (классическим) и современным (ленточным) интерфейсом. Удобное расположение инструментов, простая логика работы, совместимость с популярными САПР-форматами (*.dwg, *.dxf, *.dwt и др.) и командами делают ее лучшим выбором в качестве основной САПР.

Прямая поддержка формата *.dwg позволяет работать с ранее созданными чертежами и проектами. Универсальные инструменты прямого и параметрического трехмерного моделирования – создавать объекты сложной геометрической формы. Благодаря поддержке IFC и обновленной функции НОРМААУДИТ 2.0 вам будет доступна экспертиза BIM-моделей. А прямой импорт облаков точек раскрывает возможности работы с цифровыми двойниками на стадии эксплуатации.

Открытый API

Позволяет создавать модули и приложения, которые расширяют базовый функционал Платформы nanoCAD и превращают ее в отраслевой инструмент. Различные виды расчетов, импорт-экспорт данных, интеграция с инструментами документооборота и средствами решения многих других задач – все это может быть реализовано с помощью открытого API.

Дополнительные модули платформы nanoCAD:

  • СПДС
  • Механика
  • 3D
  • Топоплан
  • Растр
  • Организация
Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители