Учебный центр

Master3DGage

Цифровые 3D измерения стали проще.

Новая координатно-измерительная машина Master3DGagetm  использует мощное программное обеспечение для быстрой и точной проверки качества изготовления деталей прямо на станке с ЧПУ или в другом месте производственного процесса. Вам не потребуется опыт проведения измерений. Просто установите деталь, измерьте ее и получите отчет. Измерения контрольных образцов ранее занимавшее дни и часы, сейчас производятся за несколько минут. Используйте внутреннюю батарею, когда хотите работать, без необходимости поиска разетки.



 

Высокая производительность для любых типов измерений.

Master3DGage - ручная, простая в установке КИМ, позволяющая легко настроиться на измерения в любом месте вашего цеха. Установите Master3DGagetm прямо на станке для проверки качества деталей без необходимости их снятия или перемещения. Любые типовые измерения производяться с удивительной легкостью и точностью. Отчеты генерируются системой автоматически, в соответствии со стандартами, так, что вы моментально узнаете находиться ли деталь в допуске.

Брак уменьшается. Прибыль растет.

Система построена на базе программного обеспечения Verisurf - мирового лидера в данной области. Master3DGagetm поддерживает бесперебойную работу, от начала до конца процесса измерения. Возможности по оценке качества изготовления в режиме реального времени повышают эффективность производства и уменьшают процент брака. С новой системой Master3DGagetm вы сделаете больше полезной работы.

Высокая точность, шесть осей.

Система содержит 6-ти осевую КИМ от Hexagon Metrology, одну их самых точных машин для измерений в объеме 1.2 метра. Это решение обеспечивает непревзойденный контроль деталей, оснастки, штампов, отливок и т.д. Инновационная конструкция противовеса предотвращает усталость пользователя и гарантирует высокую точность измерений. Эргономичное управление повышает комфорт и упрощает работу с системой.

Лучшая цена в индустрии.

Стоимость системы Master3DGagetm существенно ниже аналогов. Master3DGagetm - доступная КИМ, которую вы так долго ждали.

Контроль качества никогда не был таким простым.

Как известно, на любом производстве: время - деньги. Но исторически, не цифровые методы ручного измерения и 2D  измерения - трудоемки. При помощи Master3DGagetm, вы будете экспертом даже при полном отсутствии опыта в метрологии. Интерфейс системы последователен и прост, пользователи тратят меньше времени на прокрутку экранов и больше на реальную работу.

Контроль детали в 3 этапа:

Настройка, Измерение, Отчет.

  • Настройка: Быстрая автоматическая настройка при помощи выбора целей на элементах CAD модели. Запустите процедуру касанием каждой цели на детали. Программное обеспечение Master3DGage поможет вам пройти весь процесс при помощи простых, пошаговых инструкций.
  • Измерение: Измерения и просмотр в режиме реального времени при помощи ручного касания или по известным плоскостям производятся автоматически. Функции измерения отдельных точек или облака точек. Мощное программное обеспечение отображает разницу между конструкторской 3D моделью и реальной деталью.
  • Отчет: Используя 3D конструкторскую модель в качестве исходной, система быстро создает пользовательские отчеты, включая цветовую карту отклонений.

Запланируете демонстрацию.

Свяжитесь с дистрибьютером Master3DGagetm сегодня для того, чтобы на практике оценить уникальные возможности системы.

Звоните (812) 370-18-25

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители