Учебный центр

Cimco DNC-Max

Cimco DNC-Max - выбор профессионалов для передачи данных на станки с ЧПУ.

DNC-Max отличается высокой производительностью, гибкостью и надежностью. Неважно используете ли вы наше решение в небольшом цеху с несколькими станками или на большом предприятии, DNC-Max - это проверенное решение, подходящее любому производству.

Возможности DNC-Max соответствуют или превосходят функционал и гибкость других существующих на рынке DNC приложений.

Совместимость с системами ЧПУ
DNC-Max создан как универсальное решение для всего вашего оборудования. В дополнении к поддержке стандартов Fanuc/Haas приложение DNC-Max обладает расширенной поддержкой систем Heidenhain, Mazak, Fagor и др.

Совместимость с "железом"
DNC-Max работает с промышленным стандартом RS-232, а та же с Ethernet, Wireless и карточными устройствами, а так же с уже устаревшим оборудованием.

Совместимость с файлами УП
Неважно используете ли вы систему передачи впервые или заменяете существующую, приложение DNC, которое вы выбираете должно быть совместимо с вашими данными. DNC-Max устраняет необходимость обновлять ранее созданные УП.

Прост в использовании
Передача данных, мониторинг портов и администрирование системы выполняются в простом, интуитивно понятном клиент/серверном интерфейсе.

Расширенные возможности DNC-Max
DNC-Max интегрируется с CIMCO NC-Base 6 для полноценного управления данными ЧПУ, и с MDC-Max для сбора станочных данных и мониторинга работы оборудования.

Сайт продукта: http://cimco-software.ru/ 

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители