Учебный центр

Cimco NC-Base

Cimco NC-Base - это программный инструмент для работы с УП, позволяющий управлять файлами и цеховой документацией для станков с ЧПУ.

Управление программами и производственной документацией - это часто хлопотная задача для технологов-программистов и операторов станков с ЧПУ. CIMCO NC-Base 6 позаботится об этом и даже сделает больше. Обеспечивая гибкое решение по менеджменту, поиску и редактированию, приложение гарантирует эффективную и подконтрольную работу цехового персонала.

Информационный менеджмент
NC-Base - это упорядоченная работа с файлами УП и цеховой документацией с помощью быстрой и надежной SQL базы данных.

CIMCO NC-Base - ваш производственный центр, созданный для ежедневной работы технологов-программистов и цехового персонала. С помощью NC-Base пользователи получают доступ в виртуальные папки, содержащие все необходимые для операторов и наладчиков данные.

Зачем посылать просто УП в цех, когда вы можете обеспечить производство картами наладки и инструмента и другой важной информацией?

Операторы могут иметь доступ и обновлять базу прямо с пульта станка ЧПУ или любого ПУ в цеховой сети.

Сайт продукта: http://cimco-software.ru/

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители