Учебный центр
09.06.2018

НИП-Информатика – лучший партнёр компании Tekla в сегменте Engineering

Компания НИП-Информатика стала лучшей в мире по продажам решений компании Trimble Solution (Tekla) в сегменте «Engineering» («Проектирование»), одного из сегментов Tekla. Награду представителям компании вручал Денис Купцов, коммерческий директор Trimble Solutions Россия.

Столь высокие результаты компания НИП-Информатика смогла показать, благодаря поддержке российского представительства Tekla Russia и головного офиса компании Tekla.

Для нашей компании основным приоритетом всегда являлось установление долгосрочного сотрудничества с заказчиками на основе оказания качественных услуг. С 2012 г. компания НИП-Информатика объединяет проектировщиков по всей России на ежегодных международных семинарах TEKLA УРАЛ и TEKLA BIM в Санкт-ПетербургеМоскве и других крупных городах России.

Благодаря наличию подразделений в Центральном  и Северо-Западном Федеральных округах и практикующих специалистов проектировщиков, компания НИП-Информатика заняла ведущее положение на рынке консалтинговых услуг, что подтверждают реализованные крупные консалтинговые проекты с такими предприятиями как:

 АО «АтомЭнергоПроект» Разработка пакета локализации для САПР Tekla Structures под стандарты предприятия;

 АО, ООО «АТОМПРОЕКТ»,  Название работ муфты

ЗАО «Ренейссанс Констракшен Проект» Обучение  кол-во человек

Предприятия группы ПАО Северсталь Обучение, пилотный проект

Кроме того, на постоянной основе в учебном центре компании НИП-Информатика проводится обучение по программному продукту Tekla Structures.

Такой клиентоориентированный подход во многом стал залогом признания работы компании НИП-Информатика на международном уровне.

НИП-Информатика благодарит компанию Tekla за оценку наших результатов, оказанное доверие, а также за всестороннюю поддержку с начала нашего сотрудничества.

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.