сортировать по:    названию   производителю
Учебный центр

PLAXIS 2D

Программа PLAXIS 2D предназначена для расчетов напряженно-деформированного состояния системы основание–фундамент–сооружение методом конечных элементов в условиях плоской и осесимметричной задач. Программа PLAXIS 2D ориентирована на решение сложных геотехнических задач, возникающих на этапах строительства, эксплуатации и реконструкции сооружения.

PLAXIS 2D Dynamics

Программа 2D Dynamics предназначена для расчетов напряженно-деформированного состояния системы основание-фундамент-сооружение методом конечных элементов при динамических нагрузках (гармонических, импульсных, сейсмических) в условиях плоской и осесимметричной задач. Программа 2D Dynamics является дополнительным модулем к программе Plaxis 2D.

PLAXIS 2D PlaxFlow

Программа 2D PlaxFlow предназначена для фильтрационных расчетов насыщенных и ненасыщенных водой грунтовых массивов методом конечных элементов в условиях плоской задачи. Программа 2D PlaxFlow является дополнительным модулем к программе PLAXIS 2D.

PLAXIS 3D

PLAXIS 3D представляет собой конечно-элементную программу, предназначенную для трехмерных расчетов напряжений, деформаций и прочности (устойчивости) сложных геотехнических объектов.

PLAXIS 3D Dynamics

Модуль 3D Dynamics позволяет рассчитывать процесс распространения волн в грунте и оценивать их влияние на работу сооружений при сейсмическом нагружении, а также вибрациях, возникающих при строительстве. PLAXIS Dynamics предоставляет возможность выполнять динамические расчёты в отдельных расчётных фазах.

PLAXIS 3D PlaxFlow

Программа 3D PlaxFlow предназначена для фильтрационных расчётов насыщенных и ненасыщенных водой грунтовых массивов методом конечных элементов в условиях пространственной задачи. Программа 3D PlaxFlow является дополнительным модулем к программе PLAXIS 3D.

Project StudioCS 5.1

Project StudioCS (Архитектура, Конструкции, Фундаменты, Электрика, Водоснабжение, СКС) — линейка программ для архитектурно-строительного рабочего проектирования в среде AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP. Разработана в соответствии с требованиями отечественных норм и стандартов.

Project StudioCS Архитектура 1.8

Project StudioCS Архитектура — специальный пакет для разработки архитектурных моделей и рабочих чертежей (АР, АИ) в строгом соответствии с отечественными стандартами. Базируется на платформе AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP.

Project StudioCS Конструкции 5.1

Project StudioCS Конструкции — специализированное графическое приложение на базе AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP. Предназначено для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей марок КЖ и КЖИ в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами.

Project StudioCS ОПС

Project StudioCS ОПС сочетает в себе удобный, интуитивно понятный интерфейс и инструменты графического отображения и расчета оборудования. Средствами этой программы выполняется проектирование систем кабельных каналов, пожарной и охранной сигнализации, а также контроля и управления доступом в среде AutoCAD.

Project StudioCS СКС

В Project StudioCS СКС сочетаются удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, а также средства для выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования. Эта программа обеспечивает выполнение проектирования структурированных кабельных систем, телефонии здания, а также систем кабельных каналов в среде AutoCAD.

Project StudioCS Фундаменты

Project StudioCS Фундаменты — специализированное графическое приложение на базе AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP. Предназначено для подготовки схем расположения и чертежей фундаментов на свайном и естественном основаниях, включая расчет основания по деформациям для фундаментов колонн промышленных и гражданских зданий, сборных и монолитных ленточных фундаментов под кирпичные стены и фундаментные блоки, расчет свайного куста на прочность по несущей способности сваи.

Project StudioCS Электрика

Программный комплекс Project StudioCS Электрика предназначен для автоматизации проектирования системы электроснабжения (СЭС) объектов гражданского и промышленного строительства в строгом соответствии с действующими стандартами. Project StudioCS Электрика обеспечивает создание низковольтной (0,4 кВ) части проекта СЭС. Инструментальные средства системы позволяют проектировать как внутреннее электрическое освещение, так и силовое электроснабжение жилых, общественных и производственных зданий и сооружений.

RChain CS Электрика

Представляем вашему вниманию новый программный продукт — RChain CS Электрика, применение которого существенно расширяет возможности Autodesk Revit при проектировании разделов внутреннего электроосвещения (ЭО), силового электрооборудования (ЭМ), молниезащиты и заземления (ЭГ).

RChain CS Электрика

Область применения RChain CS Электрика: промышленное и гражданское строительство (инженерные расчеты, электротехнические решения, городские и внутриплощадочные сети, внутренние инженерные системы).

Rhinoceros

Rhinoceros или Rhino - это набор инструментов, разработанный компанией McNeel, для быстрого создания точной трехмерной модели.

RiskSpectrum

Комплект программного обеспечения RiskSpectrum включает полный набор инструментов для разработки, документирования, обеспечения качества и мониторинга действий, а также для управления рисками и анализом надежности сложных технических объектов.

Rotation

Проектирование деталей типа "тело вращения"

SAFE

SAFE - уникальный инструмент для проектирования железобетонных перекрытий и фундаментов. SAFE интегрирует каждый аспект процесса проектирования конструкций в одной простой и интуитивно понятной рабочей среде, начиная с создания геометрии конструкции вплоть до выпуска чертежей.

SAP2000

SAP2000 - универсальный интегрированный программный комплекс для расчета строительных конструкций методом конечных элементов. SAP2000 идеально подходит для решения всего спектра задач, стоящих перед инженером-расчетчиком. Продукт позволяет организовать непрерывный рабочий процесс и обеспечивает взаимодействие с Autodesk Revit и Tekla Structures, реализуя технологию информационного моделирования.

SCAD

SCAD (Structure CAD) – универсальный вычислительный комплекс, предназначенный для расчета объекта в целом. Вычислительный комплекс SCAD (Structure CAD) — интегрированная система прочностного анализа и проектирования конструкций на основе метода конечных элементов, позволяющая определить напряженно-деформированное состояние конструкций от статических и динамических воздействий, а также выполнить ряд функций проектирования элементов конструкций.

SCAD Office

SCAD Office — программный комплекс нового поколения, позволяющий провести расчет и проектирование стальных и железобетонных конструкций.

Search

Система ведения архива технической документации и документооборота предприятия, а также управления информацией об изделиях и проектах.

Show

Система просмотра и вывода графической информации

Spring

Система проектирования пружин сжатия, растяжения, кручения и тарельчатых

TDMS

TDMS (Technical Data Management System) – это информационная система, предназначенная для хранения и управления технической информацией и электронной документацией – в первую очередь, технической (чертежи, планы, схемы, спецификации, ведомости и т.п.) – в проектных, конструкторских, производственных организациях и на любых других предприятиях.

Techcard

Комплекс средств автоматизации технологической подготовки производства

Tekla Structures

Tekla – программные решения и приложения для трехмерного информационного моделирования (BIM), обеспечивающие точную, детальную, насыщенную информацией рабочую среду для широкого круга предприятий строительной промышленности.

Woodwork for Inventor

Woodwork For Inventor - дополнение к Autodesk Inventor. Woodwork For Inventor – рабочее место конструктора для проектирования мебели либо других изделий из дерева. Woodwork For Inventor повышает продуктивность и точность работы конструктора, а также ускоряет запуск изделий в производство за счет автоматизации большей части рутинных операций

АРБАТ

Подбор арматуры и экспертиза элементов железобетонных конструкций.
Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители