Учебный центр

Промо-акция "Trade in" от Autodesk

Передовые решения Autodesk для автоматизированного проектирования поддерживают наиболее эффективные в мире методики проектирования:

-Технологиия информационного моделирования зданий(BIM) для промышленно-гражданского строительства;

-Цифровое прототипирование для промышленного производства.

Использование современных технологий, поддерживаемых программным обеспечением Autodesk позволяет повысить эффективность, компетенции и, в конечном счете, конкурентоспособность Вашей компании.

Если в Вашей организации используются не прошедшие обновление ранние  версии ПО Autodesk, то предоставляется возможность приобрести новые места со скидкой 50%.

Сэкономьте до 50% от предлагаемой розничной цены избранных подписок сроком на три года путем встречной продажи соответствующего постоянного серийного номера и всех связанных с ним мест.

Срок действия: 7 августа – 21 октября, 2016 (включая эти даты).

Скидка: 50% скидка на 3-летние подписки при условии «трейд-ин» 

Условия: Только 3-летние подписки

Сдаваемые продукты: Версии с R14 (релиз 1998 года) по R2017 постоянных лицензий без действующей подписки

Приобретаемые продукты: Любые доступные продукты. Исключение: с продуктов LT можно перейти только на продукты LT.

Количество рабочих мест: Одно рабочее место за каждое сданное в «трейд-ин» рабочее место.

От однопользовательских к многопользовательским: Сдача в «трейд-ин» одного устаревшего однопользовательского рабочего места позволяет получить скидку на многопользовательскую подписку, включая отраслевые коллекции (за исключением LT) 

Важно:

1. Клиенты с MJA/VPA контрактами могут использовать либо скидку, предусмотренную договором, либо скидку в рамках специального предложения, но не обе одновременно.

2. Промо-акция действует на однопользовательские и многопользовательские временные лицензии; с базовой и расширенной поддержкой. Так же скидка предоставляется при переходе со старых однопользовательских лицензий на многопользовательскую подписку.

3. Переход может осуществляться на любой продукт (не обязательно приобретать аналогичный сдаваемому). Исключение: группа LT.

4. Переход можно осуществить с бессрочной лицензии версий от R14 (год выпуска 1998) до 2016 и/или продукты 2017 версии, к которым не имеется действующей подписки. Сдаваемая лицензия должна быть зарегистрированной за клиентом, осуществляющим переход, иметь статус Registered, быть коммерческой.

5. После сдачи серийного номера клиентом он помечается в системе Autodesk как недействительный (это исключает возможность его повторной сдачи). Если сдается несколько серийных номеров, то все они помечаются, как недействительные.

6. Если клиент решает отказаться от приобретения подписки, он может аннулировать сдачу серийного номера, обратившись по электронному адресу Autodesk_CS@pmci.com

Часто задаваемые вопросы

Если у Вас появятся организационные и технические вопросы по программе Trade In или продуктам Autodesk, пожалуйста, обращайтесь за консультацией по телефону +7 812 3210055 или электронной почте info@nipinfor.ru.

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.