сортировать по:    названию   производителю
Учебный центр

Autodesk Revit Architecture

Autodesk Revit Architecture предназначен для архитектурного проектирования, а именно: создания архитектурного облика здания и строительной площадки; получения необходимых чертежей и спецификаций. Autodesk Revit Architecture обладает широкими возможностями в области визуализации.

Autodesk Revit Architecture 2012

Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве.

Autodesk Revit MEP

Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования, а также для проектирования внутренних инженерных коммуникаций с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в гражданском строительстве.

Autodesk Revit MEP

Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования, а также для проектирования внутренних инженерных коммуникаций с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в гражданском строительстве.

Autodesk Revit Structure

Autodesk Revit Structure позволяет выделить расчетную схему из конструкционной, указать опоры, определить нагружения и нагрузки, выполнить контроль правильности расчетной схемы.

Autodesk Revit Structure 2012

Autodesk Revit Structure 2012 — это специализированное решение для проектирования и расчета строительных конструкций. В его основе лежит технология информационного моделирования зданий (BIM).

Autodesk Robot Structural Analysis Professional

Autodesk Robot Structural Analysis Professional — программный комплекс для расчета строительных конструкций и сооружений на прочность, устойчивость и динамические воздействия. Расчет выполняется методом конечных элементов.

AVS

Система AVS предназначена для разработки в диалоговом и автоматическом режимах конструкторских спецификаций, а также перечней элементов и ведомостей

BENTLEY LEGION

LEGION – программное обеспечение для моделирования движения пешеходов. Моделируйте и анализируйте пешеходные потоки на объектах инфраструктуры, включая железнодорожные станции и станции метро, стадионы, торговые центры и аэропорты. Используйте это ПО для тестирования и реализации стратегий эксплуатации, торговли, посещаемости объекта, управления потоком людей и безопасности. С помощью LEGION вы можете оптимизировать использование пространства, чтобы повысить безопасность, эффективность и свои доходы.

Cadmech

Система Cadmech предназначена для автоматизации проектирования сборочных единиц и деталей на базе AutoCAD

Cadmech INVENTOR

Многофункциональное машиностроительное приложение для 3-х мерного моделирования

Carlson Geology

Ввод, анализ, редактирование данных по скважинам. Построение геологической модели.

Carlson Surface Mining

Проектирование и планирование при ведении открытых горных работ

Carlson Survey

Предназначен для автоматизации маркшейдерских и геодезических работ: ввода и обработки данных съемки, подсчета объемов, ведения плана горных работ и построения профилей.

Carlson Underground Mining

Проектирование и планирование при ведении подземных горных работ

CSiBridge

CSiBridge – программный комплекс для расчета и проектирования мостов. Он является мощным инструментом, объединяющим возможности моделирования, расчета и проектирования мостов. Создание моделей мостов происходить параметрически, с использованием инструментов и понятий "Пролет", "Пролетное строение", "Опора", "Устой" и др.

E3.Series

Программный комплекс E3.series, разработанный компанией Zuken - это самое современное, мощное и уникальное решение на рынке электротехнических САПР. Оно позволяет выполнить полный цикл проектных задач, посвященных современным технологиям разработки электротехнических проектов в области авиации, аэрокосмической отрасли, ракетостроения, автомобилестроения, транспортного машиностроения, приборостроения и др. отраслях промышленности, а также проектных задач в области проектирования систем АСУТП и РЗА в энергетике, начиная от разработки главной схемы, вплоть до компоновки каждого отдельного шкафа и плана размещения оборудования. Требуемая конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме. Встроенные методы проектирования и инновационные технологии объединены в чрезвычайно мощное и эффективное решение.

ETABS

ETABS – интегрированный программный комплекс для расчета и проектирования зданий. ETABS является наиболее сложным и технически продвинутым решением, доступным инженеру-конструктору на сегодняшний день. Именно ETABS во всем мире определяет будущее строительного проектирования, закладывая фундамент непревзойденных способностей и эффективности.

Eureka G-Code

EUREKA позволяет с лёгкостью создавать все типы кинематических устройств и поддерживает все виды станков с числовым программным управлением без ограничений по числу осей – от 3-осевых фрезерных станков до многоосевых многоцелевых станках.

Eureka Robot

На протяжении многих лет Eureka является лидером в области программных решений для роботизированного фрезерования, позволяя объединить гибкость 6-осевого промышленного робота и надежные технологии многооперационных станков с ЧПУ для создания моделей и художественных объектов.

Factory Design Utilities

Factory Design Utilities создан для проектирования промышленных предприятий, а его мощные средства визуализации, помогают оперативно принимать верные проектные решения

Gear

Cистема для расчета и проектирования зубчатых передач

GeODin Client/Server

Client/Server является превосходным инструментом для хранения, обработки и изображения огромного количества информации в одной центральной Базе Данных (Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL или MySQL)

GeODin GIS Extensions

GeODin GIS Расширение разработан для пользователей ESRI® GIS Продуктов и GeODin. Расширение позволяет использовать специальные GeODin функции прямо в ГИС-программе.

GeODin Image-Server

Предназначен для вывода геологической информации в интернет и интранет.

GeODin Labs

Модуль GeODin Labs – создает полностью интегрированную Базу лабораторных данных. Он содержит инструменты для комплексной оценки, статистики, сравнения с нормативами, выдачи ведомостей в едином интерфейсе. Все измерения имеют привязку к скважинам или точкам измерений с координатами.

GeODin Logs

Основными возможностями GeODin Logs являются ввод хранение и обработка данных по бурению скважин, по пробам грунтов и вод, по полевым испытаниям, графическое изображение и распечатка всех данных с помощью редактируемых шаблонов изображения.

GeODin Maps

GeODin Maps – это ГИС, интегрированный в GeODin. Теперь Вы можете любой объект GeODin, будь то буровая скважина или наблюдательная точка, изобразить в координатах на карте. Прямо с карты эти объекты можно выбирать, редактировать и управлять ими. Поддерживаются все наиболее известные форматы ГИС данных (н.пр.: *.shp, *.ecw, *.dxf, *.tif).
Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители