сортировать по:    названию   производителю
Учебный центр

GeODin Portal-Server

Дополнительно к функциям GeODin Image-Server Edition создает навигируемые вебстраницы на основе GeODin-шаблонов для интернета и интранета. Вы создаете комплексный Web-Portal для презентации данных пользуясь только графическими инструментами GeODin.

GeODin Shuttle

Бесплатный программный комплекс

GeODin Site

GeODin Site поможет Вам легко построить разрезы и планы местности. Все элементы отображаются в соответствии с их координатами и высотами. Встроенные графические инструменты CAD позволяют гибко редактировать чертежи и создавать необходимые изображения. Готовые разрезы можно использовать как шаблон для следующих.

GeODin Полевой журнал

Комплекс для занесения данных по скважине и опробованию прямо в поле на КПК (Microsoft Windows Mobile).

Grasshopper

Grasshopper - бесплатная надстройка для Rhino, графический алгоритмический редактор, тесно связанный с инструментами Rhino

Imbase

Система ведения конструкторских и технологических баз данных

IMH

Система управления справочными данными по материалам и сортаментам

ImProject

Система планирования, координации и контроля работ по проектам

ImShape

Система поиска 3D-моделей, основанная на сравнении геометрической формы

Inventor CAM

Решение Autodesk® CAD/CAM помогает программистам ЧПУ, дизайнерам и инженерам быстро производить предназначенные для обработки детали, которые были спроектированы практически в любой СAD-системе. В дополнение ко всем существующим стандартным стратегиям траекторий для фрезерных и токарных работ, HSM включает в себя передовые функции такие как адаптивная очистка, интегрированная симуляция и верификация инструментов, и мощная система постпроцессора, которые помогут вам достичь высокой продуктивности, увеличить прибыль и сократить время производства детали. Более подробная информация на сайте продукта inventorhsm.ru

Inventor Nastran

Autodesk® Inventor® Nastran® - программный комплекс для расчетов задач механики твердого деформируемого тела

LCAD

Программный комплекс автоматизации разработки технологических планировок производственных цехов и участков

liNear

Компания liNear GmbH является передовым поставщиком программных решений и услуг в сфере проектирования инженерных систем зданий (в т.ч. котельных). Начиная с 1993 года бренд liNear является экспертом в программах технических расчетов и CAD-приложениях.

NCManager

NCManager - средство анализа и редактирования управляющих программ для станков с ЧПУ. С его помощью можно быстро и надежно проверить программу, подготовленную в кодах конкретного станка, перед ее выполнением.

PDN Analyzer - анализ цепей питания

PDN Analyzer - загружаемое расширение Altium Designer и Altium NEXUS, созданное для точного анализа плотности тока и падения напряжения постоянного тока в цепях питания печатной платы устройства.

PLAXIS 2D

Программа PLAXIS 2D предназначена для расчетов напряженно-деформированного состояния системы основание–фундамент–сооружение методом конечных элементов в условиях плоской и осесимметричной задач. Программа PLAXIS 2D ориентирована на решение сложных геотехнических задач, возникающих на этапах строительства, эксплуатации и реконструкции сооружения.

PLAXIS 2D Dynamics

Программа 2D Dynamics предназначена для расчетов напряженно-деформированного состояния системы основание-фундамент-сооружение методом конечных элементов при динамических нагрузках (гармонических, импульсных, сейсмических) в условиях плоской и осесимметричной задач. Программа 2D Dynamics является дополнительным модулем к программе Plaxis 2D.

PLAXIS 2D PlaxFlow

Программа 2D PlaxFlow предназначена для фильтрационных расчетов насыщенных и ненасыщенных водой грунтовых массивов методом конечных элементов в условиях плоской задачи. Программа 2D PlaxFlow является дополнительным модулем к программе PLAXIS 2D.

PLAXIS 3D

PLAXIS 3D представляет собой конечно-элементную программу, предназначенную для трехмерных расчетов напряжений, деформаций и прочности (устойчивости) сложных геотехнических объектов.

PLAXIS 3D Dynamics

Модуль 3D Dynamics позволяет рассчитывать процесс распространения волн в грунте и оценивать их влияние на работу сооружений при сейсмическом нагружении, а также вибрациях, возникающих при строительстве. PLAXIS Dynamics предоставляет возможность выполнять динамические расчёты в отдельных расчётных фазах.

PLAXIS 3D PlaxFlow

Программа 3D PlaxFlow предназначена для фильтрационных расчётов насыщенных и ненасыщенных водой грунтовых массивов методом конечных элементов в условиях пространственной задачи. Программа 3D PlaxFlow является дополнительным модулем к программе PLAXIS 3D.

Project StudioCS 5.1

Project StudioCS (Архитектура, Конструкции, Фундаменты, Электрика, Водоснабжение, СКС) — линейка программ для архитектурно-строительного рабочего проектирования в среде AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP. Разработана в соответствии с требованиями отечественных норм и стандартов.

Project StudioCS Архитектура 1.8

Project StudioCS Архитектура — специальный пакет для разработки архитектурных моделей и рабочих чертежей (АР, АИ) в строгом соответствии с отечественными стандартами. Базируется на платформе AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP.

Project StudioCS Конструкции 5.1

Project StudioCS Конструкции — специализированное графическое приложение на базе AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP. Предназначено для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей марок КЖ и КЖИ в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами.

Project StudioCS Фундаменты

Project StudioCS Фундаменты — специализированное графическое приложение на базе AutoCAD, AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP. Предназначено для подготовки схем расположения и чертежей фундаментов на свайном и естественном основаниях, включая расчет основания по деформациям для фундаментов колонн промышленных и гражданских зданий, сборных и монолитных ленточных фундаментов под кирпичные стены и фундаментные блоки, расчет свайного куста на прочность по несущей способности сваи.

RChain CS Электрика

Представляем вашему вниманию новый программный продукт — RChain CS Электрика, применение которого существенно расширяет возможности Autodesk Revit при проектировании разделов внутреннего электроосвещения (ЭО), силового электрооборудования (ЭМ), молниезащиты и заземления (ЭГ).

RChain CS Электрика

Область применения RChain CS Электрика: промышленное и гражданское строительство (инженерные расчеты, электротехнические решения, городские и внутриплощадочные сети, внутренние инженерные системы).

Rhinoceros

Rhinoceros или Rhino - это набор инструментов, разработанный компанией McNeel, для быстрого создания точной трехмерной модели.

RiskSpectrum

Комплект программного обеспечения RiskSpectrum включает полный набор инструментов для разработки, документирования, обеспечения качества и мониторинга действий, а также для управления рисками и анализом надежности сложных технических объектов.
Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители