Учебный центр
12.05.2021

CAMplete - новый продукт компании Autodesk для верификации управляющих программ

CAMplete - это простое в использовании ПО, которое позволит сделать процесс обработки на фрезерном и токарно-фрезерном оборудовании любой сложности более надежным и безопасным. Постпроцессирование, полная симуляция с использованием кинематической модели станка, поиск опасных участков и участков со столкновениями, оптимизация управляющих программ, контроль оставшегося материала - все эти функции помогут вашему предприятию выйти на более высокий уровень.

Система предлагает два пути взаимодействия:

  1. Импорт необходимой геометрии (3д модели детали, крепежных приспособлений, заготовки) и APT или CL data (траектории перемещения инструмента) с последующим построцессированием и верификацией в CAMplete.
  2. Импорт необходимой геометрии и G-кода для верификации УП.

Данное ПО распростроняется в виде двух решений: CAMplete TruePath для фрезерных станков любой конфигурации и CAMplete TurnMill для токарно-фрезерных станков.

 

Большое количество поддерживаемых CAM систем.

CAMplete работает практически со всеми современными CAM системами, такими как: FeatureCAM, Fusion 360, Autodesk HSM, PowerMill, CATIA, Esprit, HyperMILL, MasterCAM, Siemens NX, SolidCAM, SOLIDWORKS CAM и другими. А благодаря удобным плагинам экспорт всех необходимых данных происходит буквально в пару кликов.

 

Обширный парк поддерживаемых станков.

CAMplete работает с большим количеством станков с ЧПУ, например: HAAS, Fanuc, +GF+, GROB, Doosan, Hermle, Matsuura, Kern и многими другими. Более того, количество поддерживаемых машин постоянно растет.  

Хотите узнать больше о CAMplete и о том, как данный продукт поможет вам использовать ваши станки с ЧПУ более эффективно? Напишите нам e-mail по адресу info@nipinfor.ru и наши специалисты свяжутся с вами.

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.