Учебный центр

SAFE

SAFE - уникальный программный комплекс для проектирования железобетонных перекрытий, фундаментов и фундаментных плит.

Каждый аспект процесса проектирования конструкций, от создания геометрии конструкции до выпуска чертежей, интегрирован в одну простую и интуитивно понятную рабочую среду ПК SAFE. Поистине уникальная комбинация мощности, комплексных возможностей и простоты использования SAFE предоставляет инженерам огромное преимущество при работе.

SAFE

Сравнить конфигурации SAFE

Скачать пробную версию SAFE (Cсылка придет на указанный Email)


Создание модели производится очень быстро с использованием интеллектуальных инструментов рисования, или с использованием опций импорта из CAD-системы, электронных таблиц или базы данных. Плиты или фундаменты могут быть любой формы и могут иметь круглые и криволинейные очертания.

Как в плитах, так и в балках, может быть смоделировано пост-напряжение (натяжение на бетон). Плиты перекрытий могут быть плоскими, а также иметь ребра в одном или в обоих направлениях. В модель могут быть включены колонны, связи, стены и наклонные плиты, соединяющие перекрытие с верхним и нижним перекрытиями. Стены могут быть смоделированы как прямолинейными, так и изогнутыми в плане.

 

ПОДРОБНЕЕ о SAFE

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители