Учебный центр

NCSIMUL

Производитель: SPRING Technologies

NCSIMUL

NCSIMUL Machine - инновационное решение для симуляции обработки на станках с ЧПУ по G коду. Компании использующие программные продукты серии NCSIMUL получают полный контроль над производственными процессами, включая создание и использование библиотек режущего инструмента, оптимизацию условий обработки, верификацию управляющих программ (УП) и возможность публикации информации необходимой операторам и наладчикам в цеху.

NCSIMUL Machine предлагает пользователям уникальный опыт по работе с УП, базирующийся на новейших технологических стандартах, эргономике и производительности. Реалистичная симуляция, содержащая станки, инструменты, параметры материалов, превращается в повседневный инструмент технолога-программиста.

 
 
NCSIMUL Machine - наиболее продвинутое решение для симуляции, верификации, оптимизации и проверки УП и основанное на реальных характеристиках вашего станка с ЧПУ. 3D графика помогает избежать столкновений компонентов станка благодаря мощной математической базе и знанию производственных процессов.
 
 
NCSIMUL Machine производит проверку в три этапа: оценивает и исправляет ошибки в коде УП, симулирует перемещения и корректирует неточности, подтверждает правильность. Многие пользователи говорят о том, что система является отличным учебным инструментом для новых сотрудников, так как виртуальные сессии обработки коротки, просты в понимании и безопасны.
 

Сайт продукта: http://www.ncsimul.com

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители