Учебный центр
17.03.2020

Новая версия Tekla Structures 2020

Tekla Structure 2020

11 марта 2020 года Trimble представила BIM-решение Tekla 2020 для строительного проектирования.

Технологические процессы Tekla Structures позволяют оптимизировать весь жизненный цикл проектирования, строительства и эксплуатации.
Ядро рабочих процессов Tekla основано на свободной передаче данных, технологичных моделях и совместной работе проектных отделов. 

 

Самые важные обновления

  • Улучшены инструменты проектирования геометрии для моделирования сложных форм
  • Детализация арматуры стала более удобной, продуктивной и контролируемой
  • Улучшена детализация пустотных элементов, для более быстрого и простого моделирования опалубки
  • Добавлены новые функции в работе с чертежами, для ускорения подготовки и повышения надежности рабочей документации
  • Платформа Trimble Connect предоставляется бесплатно, при заключении договора на техническое обслуживание Tekla Structures 2020 (лицензия Business)

Tekla Structures 2020 Sloping slabsTekla Structures 2020 Lofted platesTekla Structures 2020 Drawing enhancementsTekla EPM 2020 External stations



Trimble Connect™ 

Облачное решение, которое позволяет участникам проекта вместе использовать, проверять, координировать и комментировать наполненные данными модели зданий, чертежи, спецификации и другую проектную информацию в режиме реального времени на всем протяжении жизненного цикла проекта. Доступ осуществляется, как с персонального компьютера, так и с ноутбука или мобильного устройства.

 

Trimble Buildings

Решения для оптимизации жизненного цикла зданий по схеме:

Проектирование > Строительство > Эксплуатация (Design-Build-Operate),

Этот подход позволит объединить разных участников строительного процесса на основе готовых к использованию данных. Специализированные решения позволяют архитекторам, инженерам, подрядчикам, владельцам, и арендаторам реализовывать свои задачи быстрее и эффективнее.

Решения Trimble направлены на трансформацию всей отрасли – от повышения производительности и сокращения процента ошибок, до оптимизации графиков работ и финансовых затрат.

 

 

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше
о новой версии Tekla Structures 
+7 (812) 321-0055
info@nipinfor.ru

 

Официальный сайт разработчика
www.tekla.com

Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.