сортировать по:    названию   производителю
Учебный центр

Autodesk Plant Design Suite Premium

Autodesk Plant Design Suite Premium — комплексное инженерное решение для всестороннего проектирования, цифрового прототипирования и визуализации предприятия. Применение Autodesk Plant Design Suite Premium способствует повышению производительности и координации. Интегрированные функциональные возможности AutoCAD позволяют более эффективно выпускать плоские чертежи, монтажно-технологические схемы, трехмерные модели и конструкторскую документацию. Autodesk Navisworks предлагает передовые инструменты для проверки, расчетов, моделирования и координации проектных данных.

Autodesk Raster Design

Autodesk AutoCAD Raster Design для преобразования растровых изображений в векторный формат

Autodesk Revit Architecture

Autodesk Revit Architecture предназначен для архитектурного проектирования, а именно: создания архитектурного облика здания и строительной площадки; получения необходимых чертежей и спецификаций. Autodesk Revit Architecture обладает широкими возможностями в области визуализации.

Autodesk Revit Architecture 2012

Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве.

Autodesk Revit MEP

Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования, а также для проектирования внутренних инженерных коммуникаций с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в гражданском строительстве.

Autodesk Revit MEP

Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования, а также для проектирования внутренних инженерных коммуникаций с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в гражданском строительстве.

Autodesk Revit Structure

Autodesk Revit Structure позволяет выделить расчетную схему из конструкционной, указать опоры, определить нагружения и нагрузки, выполнить контроль правильности расчетной схемы.

Autodesk Revit Structure 2012

Autodesk Revit Structure 2012 — это специализированное решение для проектирования и расчета строительных конструкций. В его основе лежит технология информационного моделирования зданий (BIM).

Autodesk Robot Structural Analysis Professional

Autodesk Robot Structural Analysis Professional — программный комплекс для расчета строительных конструкций и сооружений на прочность, устойчивость и динамические воздействия. Расчет выполняется методом конечных элементов.

Autodesk Simulation

Полезная информация о продуктах линейки Autodesk Simulation.

AVS

Система AVS предназначена для разработки в диалоговом и автоматическом режимах конструкторских спецификаций, а также перечней элементов и ведомостей

Cadmech

Система Cadmech предназначена для автоматизации проектирования сборочных единиц и деталей на базе AutoCAD

Cadmech INVENTOR

Многофункциональное машиностроительное приложение для 3-х мерного моделирования

Carlson Geology

Ввод, анализ, редактирование данных по скважинам. Построение геологической модели.

Carlson Surface Mining

Проектирование и планирование при ведении открытых горных работ

Carlson Survey

Предназначен для автоматизации маркшейдерских и геодезических работ: ввода и обработки данных съемки, подсчета объемов, ведения плана горных работ и построения профилей.

Carlson Underground Mining

Проектирование и планирование при ведении подземных горных работ

CSiBridge

CSiBridge – программный комплекс для расчета и проектирования мостов. Он является мощным инструментом, объединяющим возможности моделирования, расчета и проектирования мостов. Создание моделей мостов происходить параметрически, с использованием инструментов и понятий "Пролет", "Пролетное строение", "Опора", "Устой" и др.

D-Geo Pipeline (версия 6)

Программа D-Geo Pipeline предоставляет инструменты для проектирования прокладки трубопроводов траншейным и бестраншейным способами, используя технологию микротоннелирования и технологию горизонтально направленного бурения (HDD). Программа D-Geo Pipeline позволяет пользователю свести к минимуму риски во время и после установки трубопроводов.

D-Pile Group (версия 5)

Программа D-Pile Group рассчитывает трёхмерное поведение под нагрузкой отдельных свай и свайных кустов, взаимодействующих между собой через свайный ростверк и грунт. Программа D-Pile Group предлагает уникальную комбинацию всемирно признанных правил проектирования API (American Petroleum Institute) и специальных моделей взаимодействия грунта. Одним из достоинств программы D-Pile Group является возможность простого переключения между различными расчётными моделями после введения всех имеющихся данных. В зависимости от конкретной ситуации пользователь может сделать выбор между быстрым простым расчётом и более сложным, но более точным расчётом.

D-Sheet Piling (версия 9)

Программа D-Sheet Piling предназначена для проектирования подпорных стенок и горизонтально нагруженных свай. Графический интерактивный интерфейс программы D-Sheet Piling позволяет пользователю легко вводить геотехнические данные и выполнять проектирование стенок или отдельных свай.

E3.Series

Программный комплекс E3.series, разработанный компанией Zuken - это самое современное, мощное и уникальное решение на рынке электротехнических САПР. Оно позволяет выполнить полный цикл проектных задач, посвященных современным технологиям разработки электротехнических проектов в области авиации, аэрокосмической отрасли, ракетостроения, автомобилестроения, транспортного машиностроения, приборостроения и др. отраслях промышленности, а также проектных задач в области проектирования систем АСУТП и РЗА в энергетике, начиная от разработки главной схемы, вплоть до компоновки каждого отдельного шкафа и плана размещения оборудования. Требуемая конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме. Встроенные методы проектирования и инновационные технологии объединены в чрезвычайно мощное и эффективное решение.

ElectriCS Light

Система ElectriCS Light предназначена для светотехнических расчетов при проектировании осветительных установок промышленных предприятий. Расчеты производятся на основе «Справочной книги по светотехнике» (под ред. Ю.Б. Айзенберга. — М.: Энергоатомиздат, 1983).

ElectriCS Storm

Система ElectriCS Storm предназначена для автоматизированного проектирования молниезащиты и заземления зданий и сооружений, оценки электромагнитной обстановки.

EnergyCS Потери

Программный комплекс EnergyCS Потери предназначен для выполнения расчетов потерь электрической энергии при передаче по сетям электроэнергетических систем любой сложности, а также для прогнозирования потерь.

EnergyCS Режим

Программный комплекс EnergyCS Режим предназначен для выполнения расчетов установившихся режимов при проектировании и эксплуатации электроэнергетических систем любой сложности, а также для решения смежных задач.

EnergyCS ТКЗ

Программный комплекс EnergyCS ТКЗ предназначен для выполнения расчетов токов короткого замыкания при проектировании и эксплуатации электроэнергетических систем любой сложности.
Занятия проводятся по официальным учебным пособиям Autodesk, Altium и по авторским пособиям по Plaxis, разработанным преподавателями нашего учебного центра.


Производители